マイナビ
求人一覧
公式HP
お問合せ

2017年入社 M.I

お客様に最高の一杯を提供するために
スタッフ全員で力を合わせて協力しています。

2017年入社 インタビュー|調理の様子

—— 入社したきっかけを教えてください。

もともとは、就職活動をしながら、舎鈴でアルバイトをしていました。
その時、アルバイトながら毎日やりがいや充実感があり、社員としてもっとたくさんの経験を積みたいと思い入社を決意しました。

2017年入社 インタビュー|盛り付けの様子

—— 仕事をしていて一番やりがいを感じるのは、どのようなときですか。

ホールや厨房どちらにいてもお客様の表情や言葉がダイレクトに伝わってきて、「美味しかった。ごちそうさま!!」という言葉を頂いた時には本当にやりがいを感じます。

2017年入社 インタビュー|接客の様子

—— ご自身が成長したと感じるのは、どのようなところですか。

マネジメント能力やリーダーシップが身についたところです。

2017年入社 インタビュー|配膳の様子

—— 職場の雰囲気について教えてください。

営業中はとても明るく元気な職場です。
土日は特に忙しいですが、「忙しい時こそ、明るく元気に」をモットーに日々営業しています。

PAGE TOP