意欲次第で
未経験でもすぐ
キャリアアップ
松富士食品は「人々のくらしを少しでも豊かにしたい」との理念のもと、従業員の満足度向上に注力しています。
入社後は充実した研修で、当社の経営理念やビジネスマナーを学び、実際の店舗での仕事の手順や接客スキルも習得します。
さらに、ワークライフバランスを重視し、週休2日制と月9日の休日、年間休日は111日で業界平均97日を大幅に上回り、近い将来は年間120日を目指しています。サービス残業は一切ありません。
各職位での収入も透明で、努力と成果がしっかり評価される体制を整えています。成長意欲のある方には、店舗責任者になるまでの最短期間は9ヶ月と、速やかにキャリアアップを目指せるフィールドを用意しています。
自分に合った働き方で上が目指せる環境があります
入社後スグに活躍
食材は基本的に工場で一括調理。こだわりの麺のゆで方や秘伝スープの作り方、レジの使い方などは全てマニュアルを用意しているので入社直後から活躍できます。
自分に合った成長を後押し
出店の加速により、商品開発、店舗開発、バイヤー、教育、人事、営業企画など、本部職も続々と誕生中です。希望や適性に応じたキャリアが歩めます。
スピーディーな出世が可能
昇進チャンスが随時あるため、最短1年で店舗責任者への昇進も可能。昇進に伴って給与も着実にUPします。積極的な事業展開を続けているので常にチャンスがあります。
いろんな経験を持った人が中途入社しています
異業種から転職しました
まったく違う異業種から転職しましたが、これまでの経験を活かしながら新しいスキルも身につけています。
未経験からの転職
飲食業界は未経験でしたが即戦力として期待される環境で、自分の能力を存分に発揮する機会があります。
さらなる高みを目指して転職
もともと飲食業界で更なるスキルアップで転職。新たな視点を得る機会があり仕事の幅が広がります。
キャリアアップを目指して転職
中途入社ですが、学ぶ機会が多く、キャリアアップを目指す中で更なる成長を遂げることができます。
中途入社で
活躍する
スタッフの声
当社は多様なバックグラウンドを持つ人々が活躍できる環境があります。
これまで培った知識や経験を活かしつつ新しいスキルを習得できる環境なので、経験豊富なスタッフと協力しながら仕事に取り組むことで、、迅速にチームの一員として活躍することが可能です。
また、多様な背景をもつスタッフが多いので、チームに溶け込みやすく、新しいアイデアやスキルを持ち込むことが評価される文化があります。
2023年入社 K.M
つねに新しい挑戦を続け、
たくさんのお客様に最高の一杯を提供したいです。
2022年入社 M.I
お客様からの「また来たい」という言葉や笑顔が
いちばんの喜びです。